STANDARD-HEADER

Headerbilder:
Eine starke Eigentümer -Solidargemeinschaft» Haus & Grund Brandenburg a. d. HavelFoto: CC BY Queryzo / Wikimedia Commons

Über Haus & Grund Stadt Brandenburg

Haus & Grund Stadt Brandenburg a. d. Havel und Umgebung e.V. ist die In­ter­es­sens­ver­tre­tung der Haus-, Woh­nungs- und Grund­ei­gen­tü­mer in un­se­rer Re­gi­on.

Un­ser Ver­ein, der 1990 wieder geründet wurde, be­rät in al­len sach­li­chen wie recht­li­chen Fra­gen zum pri­va­ten Haus-, Woh­nungs- und Grund­ei­gen­tum. Als Haus­ei­gen­tü­mer, Ver­mie­ter, Woh­nungs­ei­gen­tü­mer wer­den Sie bei uns schnell, se­ri­ös und zu­ver­läs­sig be­ra­ten. Zu­dem sind wir stark woh­nungs­po­li­tisch aus­ge­rich­tet und ver­tre­ten Ihre In­ter­es­sen nicht nur auf kom­mu­nal­po­li­ti­scher, son­dern über den Lan­des­ver­band Haus & Grund Brandenburg und den Zen­tral­ver­band Haus & Grund Deutsch­land e.V. auch auf lan­des- und bun­des­po­li­ti­scher Ebe­ne.

Unser Leitmotiv und unsere Aufgabe

Die Freude am Eigentum muss erhalten bleiben.

Der Ei­gen­tü­mer­ver­band Haus & Grund trägt maß­geb­lich dazu bei, dass die Ver­fü­gung über das pri­va­te Ei­gen­tum in der Hand des Ei­gen­tü­mers bleibt. Wir en­ga­gie­ren uns für die un­ein­ge­schränk­te Nut­zung des pri­va­ten Haus- und Grund­ei­gen­tums.

Über 130 Jah­re Er­fah­rung des Verbandes Haus & Grund er­mög­li­chen es uns, die un­ter­schied­li­chen In­ter­es­sen al­ler Haus- und Grund­ei­gen­tü­mer zu för­dern, so ver­schie­den sie auch sind.

• Selbst­be­stimm­tes Le­ben in den ei­ge­nen vier Wän­den auf dem ei­ge­nen Grund und Bo­den
  • Woh­nungs­ei­gen­tum statt Mie­te, auch zur Si­che­rung der ei­ge­nen Al­ters­vor­sor­ge
  • Ka­pi­tal­an­la­ge in Form ver­mie­te­ter Im­mo­bi­li­en
none